quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Pitaco gastronômico.

AEE, gente...ou [NINGUÉM], tava fuçando o orkut de um Artista Plástico, o que iventou o ''papagaio rinoceronte'', não...eu tbm não sei o que é isso. Mas enfim, vi que havia um álbum com fotos de uma pizza MARAVILHOSA, de abobrinha verde.  Olhem a cara dela:
A receita é:
2 abobrinhas cortadas em fatias
dois tomates e azeitonas roxas cortadinhas
mussarela e queijo prato 
pomarola
Um cabeça de cebola
E a massa pronta de pizza.

Corta a abobrinha em rodelas, põe pra dourar no forno
Mistura o tomate picado com as azeitonas tbm picadinhas  com metade da cabeça da cebola cortada em pedaços pequenos,
Cubra a massa com pomarola e metade da pizza de mussarela e a outra com queijo prato,
Misture as abobrinhas já douradas com o tomate, a azeitona roxa, e a cebola numa vasilha, depois de bem misturado, recheie em cima da pizza inteira, coloque no forno pra assar e derreter os queijos e vualá!
Deguste com vinho mesa tinto suave.E chame os Friends.

fikadika.


Nenhum comentário:

Postar um comentário